Grau, teurer Freund, sind alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum (Goethe)
Сегодня делала суши.
Заяц делал передачу, как делать суши.
Сначала у себя в комнате, потом пришёл на кухню и рассказывает: "Суши ещё не готовы. Моя мама их делает-делает, а они ещё не готовы. Вот эти уже готовы (показывает на неразрезанные палочки), но их надо ещё разрезать пополам....ммм...на много пополамов".
Выяснила одну вещь.
Оказывается, сорт уксуса для суши принципиален.
В прошлый раз случайно взяла обычный уксус - пятипроцентный из выдержанной водки, получилось невкусно, а я долго не могла въехать отчего.
Пеняла на новые водоросли, а потом догадалась, что положила не тот уксус.
Сегодня сделала с новыми водорослями, но с нормальным, японским рисовым уксусом - 4,2% - совсем другое дело.
Но скоро вы узнаете, насколько смертельно есть просроченный на полгода уксус и на три месяца льняное семя.
Не в моих правилах есть просроченные продукты, но полкило риса было сварено и было поздняк метаться
Заяц делал передачу, как делать суши.
Сначала у себя в комнате, потом пришёл на кухню и рассказывает: "Суши ещё не готовы. Моя мама их делает-делает, а они ещё не готовы. Вот эти уже готовы (показывает на неразрезанные палочки), но их надо ещё разрезать пополам....ммм...на много пополамов".
Выяснила одну вещь.
Оказывается, сорт уксуса для суши принципиален.
В прошлый раз случайно взяла обычный уксус - пятипроцентный из выдержанной водки, получилось невкусно, а я долго не могла въехать отчего.
Пеняла на новые водоросли, а потом догадалась, что положила не тот уксус.
Сегодня сделала с новыми водорослями, но с нормальным, японским рисовым уксусом - 4,2% - совсем другое дело.
Но скоро вы узнаете, насколько смертельно есть просроченный на полгода уксус и на три месяца льняное семя.
Не в моих правилах есть просроченные продукты, но полкило риса было сварено и было поздняк метаться